关于二手房交易税的问题 请高手回答!

沃东壤|2014-09-21 16:27 |来自北京市

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

那你问是是什么问题

易俊文 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅税费: 契税: 首套90㎡以下1%,90㎡以上1.5%,非首套则不论面积大小均收3%;(买方) 营业税:5.55%(满五年则全免)(卖方) 个税1%或者差额20%(满五且唯一全免)(卖方) 非普通住宅税费: 契税3% 营业税5.55%(满五年则收差额的5.55%) 个税2%(满五且唯一则免) 你要做的只是知道该房子是普通住宅还是非普通住宅即可。 望采纳。

搜房网友

。。。。。

chenqingxuan0911

我来帮你回答

李小宣 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区,年限,面积等 才能够计算具体税务

付顺 二手房经纪人电话联系百科详情

把问题写具体点好吗?

江帅 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不是很全面所以不知道该回答你什么方面的问题 !

王朝政 二手房经纪人电话联系百科详情

根据地段和单价是有具体数值差异的,不过一般在百分之五左右

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城