如果房子拍卖金额不够,还用补偿贷款金额吗

lazychen|2014-09-20 17:19 |来自北京市

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

不太清楚,路过

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

高伟 二手房经纪人电话联系

这个不清楚

葛子成 新房置业顾问请拨打电话13363630788电话联系百科详情

现在高层住宅应选几层

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

后梵蒂冈和反规划

赵岩 新房置业顾问百科详情

不需要补偿了,拍卖的时候已经做好全部计算了,就算没有预期价值高也算对亏算的挽回了,要不然损失更大。

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

的发顺丰到付大方地

y18910876114

哈比较困难期待中心

搜房网友

首开香溪郡

lilong202

您好我是链家地产邵海伟 如果您因为家庭因素而违约没有还上银行的房贷 银行会把您的房子给收了然后拍卖 如果您个人拍卖 必须的到银行的同意 拍卖的钱一部分换银行 一部分归自己 一般情况下 拍的钱还完银行基本上就没有了 银行不同意的话 您是无权拍卖的 因为房子有抵押!希望能帮您1有问题联系我!