中国有两次人口生育高峰,一个是上世纪60年代初,一个是上世纪80年代末。现在是人口高峰期,房价还降吗(来自西安80年代小区)

爱家爱生活17|2014-09-08 10:52

其他答案

王娜 二手房经纪人电话联系百科详情

有这样的梦想挺好的

李建文 新房置业顾问请拨打电话18629595782电话联系百科详情

可以去网上查查

黄拜军 二手房经纪人电话联系百科详情

不管房子是降还是涨,那都是生活必须品,以后更是,如果你永远关心的是什么时候降价那么你永远都不会有合适自己的居所!

王世晨 二手房经纪人电话联系

复活节空间

回家的欲望go

上网查查!

肖家国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个降还是涨是由市场供求关系决定的,现在推进城镇化建设,意味着将有更多的人集中搬迁到城镇来住,而且随着经济发展,物价等都会有一定的提升

赵辉5xa

不是太清楚

刘进东 二手房经纪人电话联系百科详情

很难说,涨价的时候人民币100也许只能当现在50用!涨价也没有意思是不是!现在是物价飙升,人民币贬值!

陈彬 新房置业顾问请拨打电话18091848390电话联系百科详情

具体电话联系