嘉州新城·滟澜洲这个楼盘怎么样?(来自乐山嘉州新城·滟澜洲小区)

妖精的世界|2014-08-31 18:29

其他答案

约翰仆尔

乐山最大开发商开发的楼盘,各方面都是棒棒的

happynew9938

嘉州新城·滟澜洲,是立事达集团在嘉州新城打造十年之际,向乐山推出的嘉州新城升级系作品。项目地处燕儿凼,青衣江、大渡河交汇的半岛地块之上。整个板块,依托于嘉州新城十年培育的醇熟生活大城,依照美国纽约中央公园打造。未来将成为乐山的中央公园城。项目与嘉州新城现有板块一江之隔,中间由立事达打造的立事达大桥连接。既可享受嘉州新城完整的生活配套,也可以保持升级板块的独立性。与整个肖坝区形成完整的两岸主城生活高 展开

tang?tang?123

不是太清楚啊

soufun-a918896

不是什么嘉州新城滟澜洲,是水口镇滟澜洲。因为滟澜洲是水口的地盘,所以户口就只能够上在水口派出所。也就是乡下的房子了,根本不值钱,上学也只能够上水口小学。