儿童漆品牌有哪些?哪个比较好?

热血是谁|2014-08-31 10:50

其他答案

物源哲验

别信“十大品牌”了,都是宣传用的,问问周围的人用的是什么牌子油漆比搜索所谓的“十大品牌”强多了。

看了再看12

又是十大品牌,已经不相信十大品牌好多年了。你硬是不知道买哪个品牌,就去网上挑个十大品牌文章,把里面的品牌一个个都调查清楚,或者一个个去实体店问问,对比下就清楚了。往往最笨的方法就是最好的方法。

浦思思

品牌响不一定质量就好,有些是宣传出来的,实际没那么好。我比较相信实际经验,推荐你试试米奇漆,我舅舅和几个同事刷儿童房时都用过,都感觉不错,没什么健康问题,而且小孩在墙上乱画什么的,都不怕,那种漆被弄脏后可以用湿抹布擦干净的,所以你可以试试。

神紫莹

我可以负责任地告诉你,网上那些所谓的十大品牌不一定是真的,很多都是商家做网络营销放上去的,不能全信。我家是搞家装的,对市面上大多数产品还是比较了解,儿童漆领域做得好的就那几个,比如立邦、米奇漆、多乐士等。立邦、多乐士是国际品牌,质量没得说,不过价格很贵,也不是专业做儿童漆。他们是看儿童漆市场比较好,这几年才生产的,所以我觉得他们的儿童漆和一般油漆没多大区别。国内的米奇儿童漆做得不错,它做了十几年的 展开