未满16岁时,名下与父母共有一套房子。现工作3年未婚,能否买房?

丸子要瘦瘦|2014-08-30 20:09

其他答案

高敬源 新房置业顾问请拨打电话15584395956电话联系百科详情

很高兴为您服务

李珺 二手房经纪人电话联系百科详情

不够清晰…请再具体

张文露 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城欢迎您!

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的问题不够清晰。首先您与父母共同购买房产时间是在2011年2月1日(限购日)之前还是之后?其次您是否是上海户口,根据上海现行的限购政策,如果房产是限购日前与父母共有的,同时又是上海户口,成年后单身可以买一套房,如果房产是限购日之后与父母共有的,那么无论是否是上海户口,单身都无法再继续购买房产。如果是外地户口,单身是无法买房的。

葛栓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的问题不够清晰。首先您与父母共同购买房产时间是在2011年2月1日(限购日)之前还是之后?其次您是否是上海户口,根据上海现行的限购政策,如果房产是限购日前与父母共有的,同时又是上海户口,成年后单身可以买一套房,如果房产是限购日之后与父母共有的,那么无论是否是上海户口,单身都无法再继续购买房产。如果是外地户口,单身是无法买房的。

lzl3930

可以买房子的,只要你有钱干什么都行

梁宇 新房置业顾问请拨打电话18201873253电话联系百科详情

网上搜索一下

置业顾问周飞

应该都一样的吧