昆明华润中央公园的售楼部在哪里?(来自昆明华润中央公园小区)

哎咿呀嘿哈嗨|2014-08-28 20:37

其他答案

mengqiqi321

如果要在这个休息上面加上一个期限,

月下以西

这个不知道

谢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

大罗大陆哪里哭

糖心小刀

北京路与竹园路交叉口,绝对准确,我昨天才去过的。你顺着北京路过来,它的售楼部很显眼的,绝对不会错过。周末才刚刚开业的,样板房也可以进去参观的,总体感觉各种高大上吧,所以我对昆明华润中央公园这个楼盘还是挺期待的。

么么木子慕

我记得他们是有电话的,你打114转过去问问吧,以官方信息为准。

刻薄的伤城

地图搜索不到吗?理论上售楼部都在楼盘附近的。