西南海的房子2年后无理由回购是什么意思?靠谱吗? (来自昆明西南海小区)

短褐单衣|2014-08-21 23:46

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

很靠谱的,我有一个青梅竹马在西南海的营销中心上班,我正好有想买西南海的欲望,就跑去问了她,据说在一定时间里,如果我对房子不满意,他们开发商可以按原价回购,这种房子非常放心购买。

李锦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

无理由回购是不要了可以原价回收

月下以西

不知道这个

国产女人彪悍美

我有个小学同学是做房地产的,他说2年后无理由回购的意思是在开发商定的时间内,如果对房子不满意,他们就无理由回购。

流年似雪

我有看到过关于西南海2年后无理由回购的新闻,挺实在的,还算靠谱吧。

老求火

很靠谱的,我有一个青梅竹马在西南海的营销中心上班,我正好有想买西南海的欲望,就跑去问了她,据说在一定时间里,如果我对房子不满意,他们开发商可以按原价回购,这种房子非常放心购买。