哪些情况不能到工商银行办理流动资金贷款?

我想到工商银行办理流动资金贷款,听说有些情况下是不能办理流动资金贷款的,请问哪些情况不能到工商银行办理流动资金贷款?
91mr|2014-08-19 16:19

其他答案

房天下网友

工商银行不对其发放贷款的情况有: ⒈ 不具备贷款主体资格和基本条件; ⒉ 生产、经营或投资国家明文禁止的产品、项目; ⒊ 违反国家外汇管理规定; ⒋ 建设项目按国家规定应当报有关部门批准而未取得批准文件; ⒌生产经营或投资项目未取得环境保护部门许可; ⒍ 在实行承包、租赁、联营、合并(兼并)、合作、分立、产权有偿转让、股份制改造等体制变更过程中,未清偿原有贷款债务、落实原有贷款债务或提 展开

邓永泉 二手房经纪人电话联系百科详情

在者之前不能做小额贷,小额贷多了会有直接的影响,还有就是征信必须良好。

深惠房产顾问

咨询售楼处

赵新龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款记录,信用不良记录

x13698979570

南国威尼斯城欢迎您