甲醛清除剂的价格大概是多少呢?

打算买款甲醛清除剂,想知道这个东西一般多少钱能买到呢?
金思舒|2014-08-04 18:03

其他答案

ask2982643

甲醛是世界卫生组织认定的一级致癌物,是无色但带有强烈气味的刺激性气体,可经呼吸、皮肤吸收到体内。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

芝麻绿豆

我家里用的是享它静电光触媒全进口的,不贵也就是200左右,价格其实不重要,最主要是的是效果。我家里用的静电光触媒效果真心是很好。

小宝查查

你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。

大傲暗暗

楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。

悻福狠远

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

繁星

在价格上什么样的价格其实高低都有的,我家前段时间装修,用的甲醛测试盒测试的,是超标的挺多的,最后问了问家那边的有资质除甲醛的公司,除甲醛还是挺贵的,于是就在网上找了好多的资料,最后选定纳净石,一是有专利二是有专业的除甲醛报告三是价格上很理想,最最关键的是我家用了一段时间效果真的很棒。

麦秆无敌

多少钱多有,价格不便宜,其实建议自己在家里测试除甲醛。最好的办法还是保持室内开窗通风,2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰等。3、可以摆放纳净石,既方便又干净对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。

yy732841097

甲醛清除剂的价格一般都在几十元左右,建议你选择一款性价比好的产品,比如黛龙公司生产的黛龙居室污染清除剂,是大家普遍任认可的高性价比的产品,毕竟这是关系到健康的东西,好东西绝对是有品质保证的。