西安家装公司比较放心的、口碑好的有哪些?

其他答案

uxgoe5502

找一家放心的、口碑好的装修公司,不太好找,去年年初,我也是要装修,在网上查找了好久,找到了几家做半包的,口碑不错的装修公司,经过慎重对比,最后,还是选择了西安兴唐装饰公司,他们的价格、装修质量、口碑、还有设计师的设计效果,我做了多方面对比,最后,还是选择兴唐装饰。

加油吧888

我也听说,兴唐装饰公司口碑真的很好。

尘世尽

您好,西安翼森设计挺不错的,旗下拥有“翼森设计”“翼森装饰”和“翼森设计师平台”等品牌,服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家居定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装环节。 翼森装饰集团倾力打造“翼森设计”室内设计师平台,是目前西安地区较具专业性的设计平台,翼森设计坚持为客户解决室内整体设计、个性定制化的服务,打造新时代创意装修的潮流。

wap1764896332

金字塔家装不错,没有增项,工作负责

wap6749448444

金字塔装饰值得信赖,他们的价格全程没有增项,施工现场视频全程监控,业主自己可以24小时掌握家里的施工质量,价格质量全部透明。建议到他们的装修现场去实地查看,

wap8674592571

我觉得还是金字塔装修靠谱,从前期的设计,施工到后期质保,比较透明诚恳,是家真正想做事的企业

诚信专业家装

最近,我发现找西安兴唐装饰公司的越来越多了,我认识的3个朋友都是找他们给装修的,我去看了一下,当时,我的一个朋友家正在铺砖,我看瓷砖铺的相当不错,那个瓦工师傅很认真,虽然,我是外行,但是,我以前看过别家装修的,简直不一样,等我明年拿到房子,也准备找他们给我家装修。