苏州口碑比较好的家装装修公司推荐一下

歌颂舒克与贝塔|2017-01-10 11:32

其他答案

anjysat

苏州装修公司中口碑比较好的有红蚂蚁、苏州水韵江南装饰、金螳螂、龙发装饰等等,有很多,主要还是要结合自己家装修的需求及预算等等,需要从装修公司的设计能力、施工质量、公司服务、性价比等方面考虑,主要还是结合自家需求有重点的选择,选择一家适合自己的装修公司最重要。根据个人及身边朋友装修的经验来看,个人可以推荐一下金螳螂和苏州水韵江南装饰,要考虑性价比的话,推荐苏州水韵江南装饰,具体的你可以自己电话咨询一 展开

wap5229208780

口碑比较好的当然要数苏州水韵江南装饰了,他们家口碑很好,回头客也多,听说现在还要开分公司了

wap2916092203

个人推荐你去看下苏州水韵江南装饰,口碑一直挺好的,货比三家比较靠谱

wap4589614179

我当时在网上找了好久,最后选择了苏州水韵江南装饰做的,从设计到施工质量我都挺满意的,性价比也高,很不错的一家装修公司

wap3957754934

苏州有口碑的不少啊,最近几年传的最多的应该是水韵江南了吧,建议楼主多找些装修过的同事朋友问问,货比三家不吃亏。

小苹果

有很多的,主要是要选择适合自己的

wap8425236896

这个我自己倒不是很清楚,但很多同事在水韵江南装修的,我那些同事还推荐了不少人过去,口碑应该是挺不错的。

紫陌阡尘邵履

你可以去水韵江南装饰公司咨询一下,他们公司口碑挺不错的,其他的施工,设计等等也不差,很多人都是回头客,你想想看,如果做的不好,会有回头客吗,找水韵江南装饰公司一定没有错

wap8410824101

苏州好的家装公司,打听打听就知道水韵江南好,有些名气大的公司,口碑不一定好,多打听打听,就知道水韵江南是个好选择

zhou19911122

苏州柠檬树装饰口碑不错 可以去看看