我在融信海上城买了一套45平方的房。付了首付百分之五十。剩下的想要分五年付。一个月要多少钱。一号楼(来自厦门融信海上城小区)

soufun-a83839|2014-08-03 14:37

其他答案

刘金莲 二手房经纪人电话联系百科详情

融信海上城 您购买的合同价是117万左右的,付了5成,也就是说您贷款贷了58万,融信海上城为非住宅,是商住两用的,基本利率会上浮20%,所以5年的利率为234%,算下来你的月供是1.38万。

范庆煌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您房子总价是120万 您付了60万 其余做贷款 五年的月供:等额本金月供月1万利息9.76万;等额本息月供1.17万总利息差不多10万;

范聪慧 二手房经纪人电话联系百科详情

你这套房子买过来买了多少钱啊?评估公司评估了评多少?贷款贷了多少钱?这些都跟你的月供有关系的,商业贷款的还款系数195.19,公积金贷款的还款系数184.16。你贷款多少钱就乘以还款系数就可以了。

朱跃林 二手房经纪人电话联系百科详情

月供的话是贷款总额乘以贷款系数,大概在7000左右

郑谋远 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!按揭多少钱呢?如果是商业贷款首套房就乘以198.2,如果二套房就乘以201.24

chen344384193

最少要知道房子的总价贷款带多少?

连志军 二手房经纪人电话联系百科详情

融信你只能商业贷款而且你买商业性质的房子利率还要上浮 主要还是根据你的贷款额才行算出具体每个月的月供

万俊浩 二手房经纪人电话联系百科详情

在网上搜一个房贷计算器,输入你的贷款额,贷款年限,还有你贷款的那个银行的贷款利率,它上面有一个大概的利率,算一下就出来了!

李金橙 二手房经纪人电话联系百科详情

成交总价多少? 贷款贷了多少?