天津房产抵押,具体流程及详细资料!!

房天下网友|2014-07-30 15:50

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

2021年.,找天津知乎清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在8成,年利率在4%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

手续和流程1.洽谈业务,了解客户需求 2.签订代办协议。准备资料 3.实地考察评估房产 4.银行面签审批贷款 5.办理抵押登记 6.银行放款 7.查收贷款.按

教师之家费艳丽

不太清楚、

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。 业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。 3:有尾款房屋也可以再贷款 4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款 5:诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。

吴江雄 二手房经纪人电话联系百科详情

我来帮你与帮马蹄

dddduuuuoooo

上网查查吧