重庆安其居装饰怎么样,施工质量好么

wyzmd9|2014-07-29 16:50

其他答案

小小河够得着

今年年看看看看

紫凝蜜忆

好还是不好,不好界定,因为每个人看问题的身份不同,角度不同,回答也就不同。 但是,我的朋友找安其居装修了一套房子,是龙湖水晶郦城的房子,6月份才完工。 我就觉得安其居得不错。主要是他们的营销模式我感觉很好。 安其居是个整装的公司,我和我先生都很忙,就想省事,春节过完,我们就到安其居公司去谈装修,一去,就被他们的主材卖场吸引了,我们装修需要的主材在那里基本上都有了,省去 展开

我就是女王范

之前的时候过去看过的,也对比了很多家,总体感觉的话这边性价比还是好一点,价格比其他公司要高一点点,但是材料品牌用的很好,基本上都是用的一线的,当时是朋友介绍的,所以最终在这边定了,现在基础工程要做完了,确实不操心,我过去看看工艺就好了,没时间不去的话也没什么问题,都要我验收才行的,很不错,设计师很负责,有问题都及时的跟我交流,赞一下。有时间的话你可以去看看,展厅还比较大,看了才放心。希望对楼主有利 展开

傲娇红唇诱我心

我去看过,当是没有定是因为还没有接房,但印象还是多好的,主要是把材料看上了。有个叫小李的一直都在联系我,每次一有活动都发信息给我,最后我还是选择了安其居,现在都要装完了,还是很满意。