现在公司要下周我们交一份商业地产调查的报告,不知从何入手,哪里有比较系统的商业地产知识资料吗

我是土资专业的,假期在房地产公司实习,现在公司要下周我们交一份商业地产调查的报告,不知从何入手,哪里有比较系统的商业地产知识资料吗
bsuw|2014-07-28 15:44

其他答案

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

上网可以看看

xfb_13881933193

我不知道啊

傅彦彬

一MP5去HK哦

dianxinba

可以百度下。

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

在空间好纠结

ty0573

上网查一下。

程力 二手房经纪人电话联系百科详情

多看看对比下

杨长城 二手房经纪人电话联系百科详情

一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元 一个土豆砌成条,做成薯条又七元 两块面包一块肉,夹成汉堡卖几元? 外商赚钱不算少,地震捐款捐多少? 不捐难赚中国钱,磨磨噌蹭捐一点。 哪有民族企业猛,患难之下见分晓 不见经传王老吉,一捐就捐一个亿 奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万 本田年销千万辆,捐款才捐二十万 兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情