2011年“瓷砖十大品牌”

2011年瓷砖十大品牌,2010年都快要过去了,想要个2011版瓷砖十大品牌,来个最先看。这个是从网上找来的~1. 欧神诺瓷砖(中国驰名商标、“影响中国”建陶30年30品牌、中国瓷砖十大品牌、玻化砖标杆品牌)2. 马可波罗 (中国驰名商标、中国名牌、中国玻化砖十大品牌)3. 蒙娜丽莎(中国驰名商标、中国名牌、中国环境标志产品... 展开
dutongfu|2010-10-15 17:23

其他答案

搜房网友

我认为性价比高的还是百特陶瓷,极力推荐,好多朋友都在用。

搜房网友

我认为性价比高的还是百特陶瓷,极力推荐,好多朋友都在用。

搜房网友

我家用的是百特陶瓷,质量好,价格公道,关键是售后好,只是物有所值,用的放心。极力推荐!

搜房网友

我说大家有点正事好不好,建筑陶瓷从2003年评过10大名牌,之后就没有评过十大名牌就是03年的为准,请大家不要炒来炒去的有嘛意思

搜房网友

萨米特的瓷砖很不错,我家就是用的萨米特陶瓷,相当的耐磨,防污性也很好。

搜房网友

冠珠啥破砖 地转不平 墙砖透水

搜房网友

我家也用的百特陶瓷,产品质量非常好,服务也很到位,免费退补货,而且运输途中的破损都由商家来承担。你说的颜色不一样根本就不可能发生的事情,人说话得凭良心!

搜房网友

还百特性价比高呢,我家用的就是,谁说的性价比高了,奶奶的出现砖颜色不一样了,告诉我说砖就是那样的,正常现象。吹的那么炫的,一出问题就一推了之,百特绝对的砖烂人更烂!

搜房网友

我就服了你们了,你们根据什么评的,天天乱扯,蛋不疼吗.....

搜房网友

 新中源很好用的!我敢保证!