未来房价走势是怎样的呢?是暴涨还是暴跌?

小叶子0627|2014-07-18 13:28

其他答案

浪迹天涯

肯定是稳步上涨

xuqiangxa

短期内会有微小的下降,但总体来说是会稳步上涨的,幅度高于通货膨胀。但就像股票一样,也会有异军突起的某些盘随着各种原因而大幅上涨

陈忠泉 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是稳步上涨

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

guchengxa

会稳步得增长。

lili1101

房地产一直是中国城市的一个支柱产业 如果一个城市的支柱产业都在下滑 那么就意味着这个城市的发展在后退 这个局面当地政府是不允许的 国家也是不允许的 如果真的到没有办法的时候了 那么这个城市的经济就崩盘了 当然 快速的价位上涨 也不是好兆头 到头就是膨胀了 所以 国家会让你涨 但是要平稳 有时候甚至要缓慢 你不好好涨 国家就要调控 即使降价 也只会今天降200 明天涨250~~~ 不 展开

赵超 二手房经纪人电话联系百科详情

悄悄的你一回头:哦!房价涨了!

御锦城鲍俊

限购取消房价肯定涨价

赵天德xa

持续下去吧