郑州一套满五年的80平左右的2室,卖的话要交多少所得税

loan79|2014-07-18 11:47

其他答案

yangwoyi67

直接实收,税费客户出

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

新房不满五年要缴纳

高业壮 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家不用交的吧

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋满70年后怎么办终于有答案了 ??新的物权法已经生效。该法明确了公私财产的平等受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年;商业用地40(有特殊50年限);综合用地50年。现已明确,届满自动续期。续费按当时的1%—10%来增收(即土地使用权出让金)。需要届满期前一年申请续费。《城市房地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条有相关规定内容。补的费用不会超过5位数。

尹闪华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果过五年非唯一住房,需要缴纳契税一个点,个税一个点,交易服务费(房改房一平米三块,商品房一平米六块)工本测绘80元

jerry881116

不用缴税了

陈兵 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年指的时你买房的契税或者房本过五年,不是建房年代过五年,这样分辨要不要交营业税,营业税5.6%,交税看你还有没有另外的房子,有的话交1%个税,++契税,契税还要看买家是第几套房子,首套1%,二套或二套以上4%

罗楠 二手房经纪人电话联系百科详情

一个点的契税,如果唯一住房就一个点的契税 不是唯一住房就是 两个点的个税加一个点的契税

g13071066180

看是不是家庭唯一,要是家庭唯一可以免所得税,要不是就要交1个点,差额的20%,

胡阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是您说的全部税费的话,房子满5年免营业税,那么接下来是契税,1%;然后是个人所得税(就是我们俗称的个税),在您名下是唯一住房的话 此税是免交的,如若不是,那么就是1%,上述百分点并不是以最终房子的成交价来计算的,而是银行评估价和房管局市场指导价取最高。其他的都是一些杂七杂八的小钱了,不过上述的一些费用一般情况下都是由买方承担的。 希望我的解答能帮助您