地板的甲醛味道能不能闻出来的呢?

其他答案

lb573663197

个的规定 的

伟伟2013

很高兴为您服务。

忘记

如果你家地板质量不好的话甲醛超标严重就会闻到一股刺鼻的气味,所以这时是可以闻出来的。因为新买的家具通常都会含有甲醛,再加上质量不好就会造成甲醛超标,我知道的较好除甲醛的方法有: 1.紫加黑除甲醛(除甲醛效果看得见); 2.光触媒除甲醛(局限性:必须在有紫外线的条件下); 3.活性炭除甲醛(活性炭极易造成室内二次污染,请慎用); 4.甲醛清除剂(产品牌子太多太杂,消费者购买时需谨慎); 5.绿色植物 展开

反逆阿虚

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

zati199008

甲醛是无色无味的

花姑凉丶_qq

甲醛是一种无色、有强烈刺激性气味的气体。易溶于水、醇和醚。甲醛在常温下是气态,通常以水溶液形式出现。地板的甲醛味道还是可以闻得见的,贝尔地板解答