二手房估价网有哪些?一般会对估计产生影响的都有哪些因素??

eferd|2014-07-14 14:19

其他答案

张悦 二手房经纪人电话联系百科详情

色粉色鬼色粉色粉

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

我们所谓的评估有2种,一个是房产局做的评估,主要是根据近期该楼盘交易的均价而定的,是为了交易的时候缴纳税费用的,房产局评估多少就是多少,官方的价格,跟实际你买卖房价没有关系。还有一种就是你利用一些评估网,对自己的房子做出估价,衡量一下买卖是否划算,好及时调整价格,这个的话影响因素有很多,楼层、装修、房龄、小区位置……给你推荐一个免费的估价网,

会痛的石头。

查看哈子资料

sunyongxia456

网上查查吧。

王慧左 二手房经纪人电话联系百科详情

每次地方木材堆 宵禁批

soufunapp0702733382

首付3成,其它做贷款

xfb_18

这个我也不太清楚

房天下网友

成都玩家欢迎您!

yuze1218

你百度一下吧