金凤凰深港婚介(来自昆山金凤凰小区)

我想问下各位朋友你们参加过金凤凰深港婚介的户外活动吗?今天早上我看报纸上说:金凤凰婚介明天早上有活动?不知道多不多少人去参加?我很想知道?看公共频道电视的时候,好像有很多人去参加?现在正规的婚介所不多了,我在114也查询过金凤凰婚介,好像很正规!3.15诚信公司也排第一..所以我想去参加活动试试?
w503245679|2010-10-11 21:38

其他答案

逍遥傲

金鳳凰是一家很不錯的婚介,昨晚我在第一現場看到了曝光了騙人的婚介:“珍愛網,世紀佳緣,絕對100% 三個網站”也許大家也都看到了,警戒各位要小心點...