简木衣柜做的是定制实木衣柜吗?

卡波司机|2014-07-13 09:26

其他答案

刘琦 二手房经纪人电话联系百科详情

建议在网上看一下的啊

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴认识你

伟伟2013

百度一下。

前锋01

芭贝亚家居旗舰店沙发质量好

lb573663197

广泛的 鬼地方广泛的鬼地方

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

对,又不完全对。简木做的是原木衣柜,纯实木。与其他品牌的实木衣柜相比,原木衣柜用材更珍贵,而且只用一种木材,没有粘合其他材料,在甲醛控制和产品稳定性方面都表现出色。而且普通实木衣柜跟原木衣柜的价值不是一个档次的,原木产品一般是高端住宅首选,利润空间也比较大,具体他们网站有介绍,你可以瞧瞧去。

小海诺

定制实木衣柜可以选择尼尔诺品牌

江湖奇侠传

他们是做原木定制的,原木算是实木里面比较珍贵的一种,你可以去他们专卖店了解清楚。

水芝ljyqf

是原木衣柜,是实木衣柜里偏高端的一种。

馥柔

是的。比较高端的的定制衣柜品牌。我们公司的样板房就是用他家衣柜装的,当初我看了网上大家对它的评价,还挺高的就去定制了。