餐厅地板的要求有哪些?可以铺强化地板吗?

wangji88800|2014-07-10 14:37

其他答案

龙琴 新房置业顾问请拨打电话13787028872电话联系百科详情

其实木地板在0℃的时候是不会释放甲醛的,但是如果地暖加热之后,甲醛释放是在15℃后开始加速的,如果超过了30℃释放指数就会上升,而在开启地热的时候其地热温度一般在50℃~60℃,这个时候地板甲醛释放量是20℃时的十倍以上,所以一般在20℃时合格的木地板是不能作地热地板的,否则地热会让家中的甲醛严重超过卫生安全标准,对家人的健康产生不良的影响。 如果装修用的是地热专用地板,比如像马德兰地热专用木地 展开

贝尔地板2013

贝尔地板真诚解答!餐厅地板的要求:1、餐厅地板,首先要考虑木地板的使用寿命。2、餐厅地板,要绝对能保证地板的耐磨性。3、餐厅地板,装修效果好,上档次,同时还要尽量能保证装修的成本要低。根据以上的要求来筛选,答案显而易见了。无疑强化地板是最适合用在餐厅地面装修中的。