昆明房产中介收费高不?买房不能没中介,但是中介费太高了。

美丽心灵2014512|2014-07-09 18:05

其他答案

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

中介吖!当时是大中介好了,一是房源多,二是比较安全,大一点的中介几乎都是连锁的,昆明好几百家的,就算出了什么事的话也比较好找去处,小中介的话就不一定了,自己开的就一个店罢了,到时候出事了一卷门走了,到时候出点问题能找谁去啊。

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

您可以百度一下

w272120982

你好 这个需要了解一下

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买一手房嘛,无中介费,无税费,买房可以联系我哦

rich_haoran

3000快帮您搞定

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买一手房嘛,无中介费,无税费,买房可以联系我哦

宋兴贵 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费2个点很低了!

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以百度一下。

wap5527982467

我现在急着不房子卖出去