上海这边祖上继承的老洋房交易税费怎么算

恒大_夏晓成|2014-06-24 11:44

其他答案

沈忠玉 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪个区的 基本上都会以别墅的税费来计算的 也就是非普通住宅 具体要看产证 如果是使用权转产权的不满五年 那么只需要缴纳个人所得税2% 如果满五唯一的就无税费 要是商品房满五唯一 那就需要缴纳差额营业税 如不满五要缴纳全额营业税 外加2%个人所得税 以上是房东 客户是肯定3%契税的 具体还要看你产证 有需要可以来电质询136-5185-9232

tianyong15076622922

这边祖上继承的老洋房交

sunyongxia456

百度一下吧

刘允允 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪个区的 基本上都会以别墅的税费来计算的 也就是非普通住宅 具体要看产证 如果是使用权转产权的不满五年 那么只需要缴纳个人所得税2% 如果满五唯一的就无税费 要是商品房满五唯一 那就需要缴纳差额营业税 如不满五要缴纳全额营业税 外加2%个人所得税 以上是房东 客户是肯定3%契税的 具体还要看你产证

陈德财 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪个区的 基本上都会以别墅的税费来计算的 也就是非普通住宅 具体要看产证 如果是使用权转产权的不满五年 那么只需要缴纳个人所得税2% 如果满五唯一的就无税费 要是商品房满五唯一 那就需要缴纳差额营业税 如不满五要缴纳全额营业税 外加2%个人所得税 以上是房东 客户是肯定3%契税的 具体还要看你产证 有需要可以来电质询15221335739

颜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这个老洋房是宅基地不是七十年商品房的话就不需要交税,只要去房子所在处的社区改名就好了,如果是七十年产权的商品房,你又想把它改到自己名下的话就要交税了, 契税:房子的合同价x3% 营业税:【(当前产证满五年):(现在合同价-当时买进价)x5.55%】【(当前产证不满五年):合同价x5.55%】 个税:如果房子是唯一的就免掉。如果不是【唯一】合同价x2% 希望可以帮到你!

fumeilai1201

上海现存的老洋房仅有4000到5000幢,但其中95%的所有权仍然由国家所有,只有大约200-250幢老洋房是私有。在市中心产权清晰的老洋房最多不超过100幢。市场可售的老洋房非常少,大约只有100套,而符合能够马上转手条件的老洋房也就10套左右。