怎样的地板铺装工艺才算得上环保呢?

wangji88800|2014-06-05 15:19

其他答案

txd13811382444

让他发热俄国突然皇太后让他

伟伟2013

百度一下。

贝尔地板2013

悬浮式铺装方法最大的优点就在于它不使用胶将地板固定在地面上,地板的榫槽之间也可以不用胶 ,因此不必担心胶中含有的甲醛等成分造成室内污染;其次,其铺设程序简单,速度快。 目前 ,这种无胶悬浮式的地板铺装方法是一种较为科学、经济和环保的铺装方法,贝尔地板在此提醒消 费者,如果打算用这种铺装方式,那么在挑选地板的时候要尽量选择那些榫槽偏紧,底缝较小的地 板。