逸景翠园周围购物方便吗?(来自广州逸景翠园商铺小区)

逸景翠园周围购物方便吗?
浪漫真情谷|2010-10-08 11:02

其他答案

cuipengzr85

小区:10000平方米的豪华会所,包括室内外超大型园林式瀑布泳池、中西餐厅、健身房、图书馆、豪华影视厅、8层800000平方米超大型中心商场 学校:六中珠江中学、南茜美容美发摄影学校、逸景第一小学 商场:百安居建材超市、宏城超市、万佳超市、国美电器、永乐电器 医院:一七七医院、广东药学院附属第二医院(广州新海医院)、康乐诊所、广东省荣军医院 银行:中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行逸景支行、 展开