和父母共有产权房3套,可以买房吗?

老公婚前和父母共有产权房有2套,我父母原来有一套租赁权的房子,在我婚后将其改为产权房,房产证上写了我的名字(也就是我和父母共有产权房1套,但是是婚后办理租赁权改为产权),我和老公婚后又买过一套商品房,问题: 1.现在我们想再买一套,可以买吗? 2.如果卖掉一套老公和父母共有的产权房,可以买房吗? 3.如果卖掉我和老公婚后买的... 展开
极简主义_qq|2014-05-12 17:46

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是在限购令之前,不用卖掉房子,就可以再买一套房子

zxh981

把你和你父母共有的房子上面你的名字去掉,你老公也去掉一个或卖掉一套,就可以买了

张培文 二手房经纪人电话联系百科详情

1.现在上海户籍家庭限购两套,如果你现在的这套房子是上海家庭唯一住房(夫妻双方不含父母),卖掉以后可以在买两套,你都可以上产证。2.第二套房子首付要7成,贷款看情况:A前面购房没有贷过款或贷过一次(全国范围内的住宅贷款),银行贷款算二套、利率基准上浮1.1倍;B全国范围内贷过两次或以上住宅贷款,则没有贷款资格。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

钟燕梅 新房置业顾问请拨打电话18826411950电话联系百科详情

你好 百度查一下

曾伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪一年买的房子,这个问题上次不是答过了吗?

高业壮 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪一年买的房子,这个问题上次不是答过了吗?

张俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公,是成年上产证还是未成年,上的产证(父母共有的2套)这俩套房子,什么时候办的产证,如果是在2011年之前上的产证, 你们卖掉婚后的产权房,是可以在购买。

刘广健

污染物而突然问我

sunyongxia456

百度一下吧