万科麓城看楼有没有专车接送?(来自深圳万科麓城小区)

丁贵普|2014-05-09 21:39

其他答案

王振豪 二手房经纪人电话联系百科详情

有,联系负责人,15817472867

黄海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

用车不方便,直接坐地铁到上水径C出口

谁在盗号

深圳本土红本商品房 项目介绍:项目名称:万科麓城,中国龙头房地产业万科集团开发,项目占地45万,分三期开发,项目位于深圳市龙岗区布吉(社区网 论坛 商铺)街道上水径地铁口。 生活配套:华润万家超市,天虹,华城百货,麦当劳,毛家饭店,苏宁电器、红星美凯龙、红苹果家居生活馆等品牌商家。如此多的商业,让你生活不用愁,家门口逛街。 学习配套:项目中央规划有24班小学及大型幼儿园(红线外) 展开