拆隔断房东不退钱

我在天通苑跟二房东签了住房合同,应该是到2015年1月21到期,5号听别人说这里要被拆,跟二房东打电话,他才告诉说是要拆,要我赶快找地方,问他要退换押金,以及还没有住的房租,他又不退(1月份刚住进来到目前为止,3560 1950,交了7个月的房租,才住了三个半月,还有八个月的水费卫生费没有使用,最后说给退1千),我该怎么办?... 展开
心的旅程99|2014-05-07 08:42

其他答案

何鹏 新房置业顾问请拨打电话15607100916电话联系百科详情

道理咯某去医院

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,不太清楚

金鼎世家

这个还真的不清楚了

客服 二手房经纪人电话联系百科详情

房合同里怎么写的?

搜房网友

您好,请稍等

赵勇博18911951053

才住了三个半月,还有

qq21457884

要我赶快找地方,问他要退换押金,以及还没有住的房租,他又不退(1月份刚住进来到目前为止,3560 1950,交了7个月的房租,才住了三个半月,还有八个月的水费卫生费没有使用,最后说给退1千),我该怎么办?怎么才

qq150674860

方,问他要退换押金,以及还没有住的房租,他又不退(1月份刚住进来到目前为止,3560 1950,交了7个月的房租,才住了三个半月,还有八个月的水费卫生费没有使用,最后说给退1千),我该怎么办?怎么才能讨会那些钱?

谭忠 二手房经纪人电话联系百科详情

我热爱热问题