期房购买流程是什么样的?

chid圈圈|2014-05-06 09:41

其他答案

回家的欲望go

五证齐全购买流程一样的,就是暂时不用缴纳大修基金、契税

邓明生 二手房经纪人电话联系百科详情

打开多劳多得来陪陪

xfb_18652405872

流程就是: 1,交定金,签认购书,开定金收据。 2,交首付,签合同,开发商财务收回定金收据,开首付款收据。 3,交契税和维修基金,然后把收据给开发商,开发商去房产局给办理备案。 4,备案合同下来之后(只有一本),开始办理银行按揭手续,必须是开发商指定的银行,开发商负责找中介代办,收取几百块的中介费。需要个人身份证,户口本,收入证明,单身的提供单身证明。有配偶的需要夫妻双方身份证,户口本,结 展开

唐辉xa

百度上面查

zf15809280972

交定金。银行面签。交首付。签合同等,具体可以百度一下。

大美妞刘美丽

交定金及首付款 办理银行按揭 签合同

刘红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

先订房办手续,等交房

王莲xa

有预售证就按正常的买房流程走

王玲 新房置业顾问请拨打电话18092553367电话联系百科详情

按销售部说的流程购买