我名下有一套房产,想在恒大御景湾再买一套,需要商业贷款,利率是不是需要上调??如上调利率是多少???(来自北京恒大御景湾小区)

点燃寂寞抽根烟|2014-04-19 16:07

其他答案

zw6102

二套房利率至少上调10点!

眼龙魂

可以百度一下

liuyang507629

观澜墅湖景

唐炉 二手房经纪人电话联系百科详情

是北京的,二套,1.1倍利率

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

二套首付百分之70 。利率1.1最少

xfb_15778232600

这个就需要看您之前的房产有没有贷过款了,如果贷过就算二套,没贷过就算一套!不过具体的判断是二套还是首套就要看地方的银行具体政策!二套利率一般至少上浮10%。

婧丫头

这要看你有没有贷过款

万科陈亚军

百度一下啊