我想按揭买房,需要贷款,请问需要些什么资料?

娇美儿|2014-04-15 15:47 |来自北京市

其他答案

朱美君 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,银行流水

张伟xa

刚才佛来了

房天下网友

夫妻双方的身份证、户口本、结婚证复印件,收入证明,资产证明,银行流水,纳税证明

杨莉xa

本人户口本

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,银行流水。阳光100,付蒙蒙为您解答。

孟玲丽

身份证、户口簿、结婚证或单身证明、收入证明、收付款收据、银行流水、私章

苏菲0323

借贷人夫妻双方:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、首付款收据发票复印件各两份

刘蔚xa029

您好,我是《巨威·大秦郡》项目的置业顾问 刘蔚 项目占地140亩,紧临500亩城市中央红光公园,平均50米超宽楼间距,沣东新城的首席公园文化大盘。五证齐全,现房期房全城热销中···咨询电话:13991963757 祝您生活愉快,一切顺利。

宋柏青 新房置业顾问请拨打电话18066856157电话联系百科详情

百度一下你就知道。