惠州看房跟看房团有什么优惠,免费接送吗、、、

wacy17|2014-04-10 14:31

其他答案

cwany356

可多个楼盘一起看。提前报名可享额外的96折, 短信报名方式:姓名+人数+上车地点和时间+惠州楼盘名称 惠阳线路 洋房社区: 热销楼盘: 《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》 《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》 《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》 《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》 《中央国墅园》 《府河名居》 展开

cwany3465

短信报名方式:姓名+人数+上车地点和时间+惠州楼盘名称 塘厦线:浪琴花园御庭苑中信观澜(社区网 论坛 商铺)(社区网 论坛 商铺)凯旋城 万科棠越 碧桂园(小区网 论坛)(小区网 论坛) 银湖(社区网 论坛 商铺)(社区网 论坛 商铺)山庄 黄江线:花样年*江山中惠珺庭 棕榈泉 金地湖山大境 黄江义乌商城 樟木头:樟园别墅(观音山1号)中惠香樟绿洲 丰泰橡树溪谷 绿蕴温莎堡 香樟半岛 展开

cywan333

可多个楼盘一起看。提前报名可享额外的96折, 短信报名方式:姓名+人数+上车地点和时间+惠州楼盘名称 惠阳线路 洋房社区: 热销楼盘: 《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》 《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》 《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》 《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》 《中央国墅园》 《府河名居》 展开