现在三亚实行禁建令,请问山林君悦房地产小户型审批了吗(来自三亚山林君悦小区)

獨de_qq|2014-04-09 20:25

其他答案

耿婧 二手房经纪人电话联系百科详情

您所关注的项目,五证具无,目前属于不合法项目,现在价格在12000~15000,周边楼盘均价15000~18000,所谓便宜没好货,好货不便宜,建议您要慎重考虑

vibki_张

海棠湾目前开盘的有:海棠福湾1号,海棠天际,顺泽福湾,东和福湾;藤桥那边有六和悦城,陶然湾。

廖承龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体问相关部门发解情况了

聂长磊 二手房经纪人电话联系百科详情

哦哦哦哦哦呵呵

清水湾租售中心

零零落落了

林静 二手房经纪人电话联系百科详情

山林君悦的小户型是通过审批的。政策颁布之前报建通过了,是没有问题的。小户型欢迎致电,15091918010 小林

王鹏 新房置业顾问请拨打电话18608911607电话联系百科详情

好像没批吧?

杜海恋 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚实行80平米下面的房子禁建令是从4月份开始的,之前报建通过的话,就没问题。

汤烈

您好,该政策是今年才颁布的!山林君悦的小户型是通过审批的

魏胜 新房置业顾问请拨打电话13687532360电话联系百科详情

可以放心,我们有客户去查过,项目是通过报建的。