谁有租房宝VIP激活码?急求一枚!

网上看到租房宝推出了租房宝VIP账号,付房租是永久免手续费,网上说还是内测中,已经有部分用户拿到了激活码,求真相,如果真的有,哪位大侠有 请给我一枚吧,对于我这样租房用户,还是很实在的用处 感激不尽!!
浅斟低唱r_qq|2014-04-08 10:02

其他答案

阳光星贝2012

要这个干吗啊

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

不知道,百度一下

风雪夜飘云

在网上百度吧

吴雷 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思啊 我没有

王启顺 新房置业顾问请拨打电话15927168934电话联系百科详情

好心的网友给他一枚吧!

朱映映 新房置业顾问请拨打电话18627071406电话联系百科详情

武汉市辖江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山、东西湖、汉南、蔡甸、江夏、新洲、黄陂13个市辖区。全市共有153个乡级单位(125个街道、19个镇、9个乡)。3 个国家级开发区(武汉经济技术开发区、东湖新技术开发区、吴家山台商投资区),总面积 8494 平方公里,常住人口 858 万人。