天津房屋典当哪里可以办理?

基督山789012|2014-04-04 17:32

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

2022年最好找专业的人士办理找知乎清哥,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!

哇哈哈哈0324

金品投资就不错啊,我之前因为征信不太好办不了房屋抵押贷款,没办法走的短拆他们这里当天就给我下钱了,服务态度也不错利息也不高,以后可得注意征信的问题了。我感觉还蛮好的你如果有需要的话可以打电话联系他们一下13207682852马经理

lh2252

河西区有一家

李芳9622

典当行是没有问题的

董青 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押,各个银行都可以

王媛 新房置业顾问请拨打电话15122295656电话联系百科详情

中介都可以办

mzrjsd12

反贷银行都可以

绘蓝图123

银行都可以

崔经理 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想抵押还是买卖

李强 新房置业顾问请拨打电话18622599780电话联系百科详情

天津各大银行