香河荣盛白鹭岛

南邻潮白河,千亩湿地公园,北邻高速出口,938快直达小区门口,真正40分钟一站式直达国贸,68两居89三居香河最好户型使用面积超大,荣盛甲级设计 荣盛一级物业 荣盛一级建筑自己设计自己的建筑自己的物业,河北省第一家上市房企,均价6500超高性价比。规划占地4000亩分4期开发,1期共1100亩规划自配13万平商业4个幼儿园2... 展开
杨海波丶|2014-04-04 08:50

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

你问这个干嘛

售楼部 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务

罗栋桂

地理位置,物业费

都好使

有意向就考虑

wangfei1717

好像离北京比较远吧

闵冬众邦湖银平安房抵

这个是什么意思

天天。。。。

百度一下。。。

哎呀我去

这个我真不知道

吴敏杰 新房置业顾问请拨打电话18810265305电话联系百科详情

咱们项目位于京哈高速第一出口 坐 938路公交直达 交通非常便利 并且咱们开发商是上市房企 质量有保障 户型68平两居 89平三居 全明户型 明厨,明卫,明室,明厅 紧临潮白河 空气清新 无污染 环境好!小区绿化非常高 达到了 42% 并且有活水河流 楼间距好大130米 采光充足 咱们项目有7所学校 解决您孩子上学问题 不出小区便能上学的条件 拥有1.8万的独立医院