北方干燥地区适合铺木地板吗?

完美倾向|2014-03-31 10:06

其他答案

孔雀剑桥郡

,其他地方都可以用,打理很简单,只要用拖把拖就可以了,但是拖把不能有水,最多就是潮湿的拖把,或者抹布拧干了擦。北方比较干燥,铺装的时候,不要留太多间隙就好了。地板一般还是质量好一点比较好,宏耐,生

15612618677杨

加西亚和冠珠瓷砖都是不错的选择哦,冠珠瓷砖有一型号陶瓷砖就是专为厨卫设计的,还有卡通图案哦,

向立恩 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以的 啊

1321386799lp

惹他也有过喝喝酒

游野一族

可以用的,卫生间、厨房和阳台一般不推荐用,实木地板不能沾水,其他地方都可以用,打理很简单,只要用拖把拖就可以了,但是拖把不能有水,最多就是潮湿的拖把,或者抹布拧干了擦。北方比较干燥,铺装的时候,不要留太多间隙就好了。地板一般还是质量好一点比较好,宏耐,生活家地板不错的,口碑也还好,城团那边折扣力度都比较大的,建议去看看。

居泰隆西安客服

北方 铺木地板当然可以啊,家装咨询029-68965071 设计 装修 建材 家具 饰品 绿植 挂画 家具 居家环境营造一体化服务 【居泰隆何次华】

誉巢别墅装饰

可以的 可以尝试一下

今朝装饰

可以的,这个关键还是要自己好好爱惜。