我是外省户口,没有在成都工作和缴纳社保,请问在成都购买二手房需要什么材料?

旋转メ倒影_qq|2014-03-30 15:10

其他答案

李极 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你对成都做什么贡献了 对社会有贡献 限购一套 记住外省户口限购一套 没有贡献的话 花点钱就可以解决了 多少我就不知道了 好像是一千多?你自己查查吧(上面说的是一次性付款) 如果要按揭的话就不行了 必须要有本地银行卡

xfb_18550437021

不晓得哇、

shangyuan19

正常的情况,你一次性付款,需要一个月的社保证明,或者是纳税证明,贷款的话需要一年。 需要的材料:身份证,户口本,银行流水(半年),收入证明,结婚证明。社保证明,(目前的话,双流可以不需要社保,)

李先容 二手房经纪人电话联系百科详情

需要一年的社保。

xfb_13881933193

可以咨询下二手房中介

mingjunfc

如果需要社保或者纳税证明我们可以帮你搞定,还有收入证明都可以。所需要的资料:身份证、户口本、婚姻证明、纳税证明或者社保、银行流水、收入证明、人民币。

阳光100米娅中心_成都

补上 税0票 就好了

周周

相同的手续,社保最起码的

陈雪 新房置业顾问请拨打电话18980406115电话联系百科详情

基本材料,一手房的基本材料,身份证,户口本,…

xfb_13438320321

那两样东西是首要条件