在琏家签了卖房独家协议,可以取消吗

梦回 草原|2014-03-28 17:19 |来自北京市

其他答案

poco

百度百度。

童杰88

独家协议有一个时间限制的

李黎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,独家委托协议本来就是一张废纸,不用理睬,更不必担心承担责任。

宣郭杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一个房产经纪公司的《独家销售委托书》在委托期内是不能擅自取消的,因为存在法律效力,一般您想取消独家您都可以去您挂牌的那个公司和他们商量,大部分都会同意的,不同意的要么是真心帮您卖房,要么是您卖便宜了。还有,是“链家”

王海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以取消,办法非常多! 1,通知链家,取消房源出售。 2.修改房源价格,取消委托。 3.直接去链家,强制取消委托。

干慧敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是因为价格原因要取消独家协议,可以选择停止出售该房源,或者通知该中介公司取消挂牌该房源,如果中介公司不同意,那就是黑中介+霸王条款了。

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

一般签订了是不可以撤销的,除非按照违约处理

范香玉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是不像卖了就可以 但是如果是您私底下和别的中介 那就不可以

章宏 二手房经纪人电话联系百科详情

《独家销售委托书》约定,委托期内,邹不得擅自取消该委托

周天强 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不可以的