成都新鸿基悦城的房子好不(来自成都新鸿基悦城小区)

各种砖家叫兽|2014-03-25 20:08

其他答案

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还可以的 你要看多大的房子

xfb_18280061208

新鸿基地产是一家专业的房地产公司,1972年就成立了,到现在已经42年的历史,首先它的品质是能够保障的

jxl5730

悦城居住氛围不错,对面天府城整个一个三无产品,怎么好意思说更好?

唐昌梅

亲:不限购!地铁旁,别墅旁,政府办公大楼旁,可以实地参观小区!用如此高大上的五星级酒店标准作为实际交付标准的单元入户6米挑高大堂+前台礼宾司服务人员,应该是成都过万单价豪宅都未达到的标准,然而她-新鸿基悦城做到了,并且做得让你无可挑剔的震撼,细节到每块墙地面砖的缝都是完美到垂直直线,验收时一块不合格整面墙重铺,这样极致严格要求打造的产品也许你以为价格并不亲民起码过万!然而你错了,实在用心的她3月3 展开

悦阳阳

看您买房看中什么?新鸿基在香港非常出名,然而并非广告,而是靠以心建家的理念,是对所修建的物业的挑剔和细节追求制胜。悦城同样秉承了新鸿基42年来的建家理念。5年来几乎零广告投入,完全凭借实体环境、样板间等获得人心,创造了很多几乎不可能实现的奇迹!

xfb_13402878499

还可以,价格适中,现在买基本都是现房了

sung

新鸿基是大开发商房子很好的

彭星淦

因为是新鸿基地产在成都打造的第一个项目,品质很不错,绿化率高到60%,本月30号有新楼栋开盘,建议来售楼部具体了解一下!

yx7320

非常好,对面的天府城更好

tt5022

好不好看了才知道。欢迎咨询,新鸿基悦城滕婷