选购儿童家具应该注意些什么?

黑色柳丁8|2014-03-25 16:13

其他答案

陈家维 新房置业顾问请拨打电话15915772355电话联系百科详情

很高兴为你服务!

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

xy041041

建议去百度看看

西门吹雪0214

红玖木家具为您解答:儿童家具的选择关系到孩子的成长和发育,所以家长在选购的时候务必更加仔细。首先,安全问题很重要,选购的家具甲醛含量要保证很低,还有就是家具要结实耐用;其次,儿童家具要益智。我们给孩子买家具并不是单纯的用来摆设,很重要的一个因素是家具要能够起到益智的作用,比如说家具上一些卡通图案也是益智的重要表现手法;最后,就是家具的设计。现在随着生活水平的提高大家的追求也在不断提升,儿童家具的设 展开
第21- 26 条,共26条