郑州 装修一个别墅要多少钱?

antonylee_qq|2014-03-22 12:04

其他答案

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,清华大溪地。

xfb_18550437021

这个要看具体别墅有多大,也得看你用什么材料,用的材料好的话,就得贵一点。找河南缘创装饰看看吧,他们老板实在。用的材料好,不坑人。

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积大小,一般70-80万

闫梦霞 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积大小的,具体的你可以多去几家装修公司看看,对比一下

wanhdeqiang

着得看你自己了,什么样的标准,标准高材料好一定贵,以前我有个客户装专门请的分水师,去意大利请的设计师,花了200多万,

侯晓敏 二手房经纪人电话联系

您好!我是东润朗郡的置业顾问【侯晓敏】这是我的电话:18503836733,我们售楼部地址在:商都大道(商都路)与寿圣街交汇处(易斯顿美术学院西侧)。80—140平精品两房,品质三房,南北通透全明户型!您可以随时联系我,很高兴为您服务!祝您生活愉快。

xmw4808

这个不确定!一般根据自己需要精装或者简装价格差距很大

xfb_13253371557

最少得30多万

cb1596

这个是俺装修主题,简装,精装,豪装,一件一件算钱的