别墅装修用哪个装修队或者施工队好?

我家别墅找了纯设计公司设计OK,图纸、施工图、效果图全都有,找个好点的施工队伍是个问题,有好的推荐吗?
唤真真真真|2014-03-22 10:28

其他答案

天马行空海天

前些天听朋友说他的别墅是找了一个三佳装修队施工的,当时我很意外,这么大的别墅竟然找装修队没有找装修公司,他给我讲解了一番之后,还带我去他家工地看了一圈,装修过房子的人都比较关心木工做的怎样,我刻意关注了他们做的木工,还真不错,更让我意外的是装出来的效果非常好,一点不比装饰公司装出的差,我家是找装饰公司装的,听朋友谈一些报价方面的,发现自己之前找的那个装饰公司真是把自己坑惨了。

囧萌囧萌

这种施工队应该不多吧,感觉你好像要找装修公司的标准,又想用最比较实惠的价格装修你的房子,出发点是可以,要找到这样的装修队,确实不多

啃啊啃啊啃猪蹄

百度了一下,深圳三佳装修队符合你的需要,看你的问题是来自深圳的,你可以找他们试一下,据很多业主说他们可以做纯设计,施工一体的施工队

yiyangbiezhu

易阳装饰的施工队很好,易阳装饰公司是一家值得业主信任的公司,从别墅设计到后期施工我们都有专人负责,我们的设计师有多年的工作经验,会根据业主要求设计出理想,可实施的落地方案。在施工过程中我们会做好放线,保证减小误差,施工材料方面我们使用的是德国进口的,绝对降低污染,保证质量。易阳装饰还很多优势,在此不一一列举,别墅装修选易阳装饰一定是您最正确的选择。