房屋已经过户,有人拿着和原房主和他签署的买卖房合同来闹,怎么办

smile小羽|2014-03-20 21:58 |来自北京市

其他答案

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

黄华娣 二手房经纪人电话联系

没你什么事的,现在产权人是你,买卖房屋合同法律效应没有递件资料有用的,你户都过了,你才是业主,现在发生这种情况,只会追究原业主一房多卖的法律责任,

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不关你的事,合同不是你签订的。所以拿这个合同来跟你闹是没用的。。房子已经过户的话,那么房子就是已经属于你的了。这个人跟原业主是什么关系,你无需搭理!

moxiaojin

叫你跟原房主打官司去,不关您的事,要违约赔钱也是原房主的问题。

李书铭 二手房经纪人电话联系

这个不关你的事,合同不是你签订的。所以拿这个合同来跟你闹是没用的。。房子已经过户的话,那么房子就是已经属于你的了。这个人跟原业主是什么关系,你无需搭理!

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

叫你跟原房主打官司去,不关您的事,要违约赔钱也是原房主的问题

newhouse815223129

这个不关你的事,合同不是你签订的。所以拿这个合同来跟你闹是没用的。。房子已经过户的话,那么房子就是已经属于你的了。这个人跟原业主是什么关系,你无需搭理!

w305001512

百度搜索引擎

曾添才 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请咨询 曾生

冯雨晴 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情,欢迎来电咨询