集体产权房是什么意思?有房产证吗?

锡城大力水手|2014-03-19 16:07

其他答案

陶建国 新房置业顾问请拨打电话13616175180电话联系百科详情

集体产权房屋修建在集体土地上,不能办理房屋土地使用证,不属于私产,不能上市交易。这类房屋的修建是由区政府直接审批,不到房管局登记,居住者没有对房屋的完全独立产权,有的仅是农村集体房产权,即业内所称的“乡产权“,乡产权并非字面意义上由某一级政府颁发的产权,而是在某些乡村里,当地政府未经国家许可,便将村里的土地交给开发商,并由其建设并公开出售的商品房。

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为您服务

xfb_18550437021

集体产权房屋修建在集体土地上,不能办理房屋土地使用证,不属于私产,不能上市交易。这类房屋的修建是由区政府直接审批,不到房管局登记,居住者没有对房屋的完全独立产权,有的仅是农村集体房产权,即业内所称的“乡产权“,乡产权并非字面意义上由某一级政府颁发的产权,而是在某些乡村里,当地政府未经国家许可,便将村里的土地交给开发商,并由其建设并公开出售的商品房。

孙瑜 新房置业顾问请拨打电话13861887456电话联系百科详情

土地性质是集体的,不可以买卖。如果签协议买卖的话是不受法律保护的。有房产证!

xfb_18652920613

集体土地是指农村集体所有的土地。其次,有哪些用地属于集体土地 ,根据《中华人民共和国土地管理法》第八条的规定:农村和城市郊区的土地,除由法律规定属于国家所有的以外,属于农民集体所有,宅基地和自留地、自留山,属于农民集体所有。没有产权证!

周雨 新房置业顾问请拨打电话18262254090电话联系百科详情

有的,没土地证

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

中行女经理性别急

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!