银行贷款没下来房产证能过户吗

dongsu4|2014-03-17 12:13 |来自北京市

其他答案

郝俊 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款审批通过就好过户了,下家资信没有问题的话在签完房产买卖合同的7-15天左右审批能通过!之后就可以直接过户了!银行放款需要下家新产证出来的20天左右才直接打到上家提供的银行卡上的!希望我解答对您有所帮助!

周伟韬 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,除非你改成自付。

zdl1097

可以的因为做过抵押的

龙琴 新房置业顾问请拨打电话13787028872电话联系百科详情

要贷款办好才能过户

高敬源 新房置业顾问请拨打电话15584395956电话联系百科详情

估计您已经知道了

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没懂你的意思,贷款审批通过就能过户,必须过完户银行拿到你的抵押证才会放款的啊

moxiaojin2018

可以的因为做过抵押的

侯福来 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有下来是不可能过户的 过户的时候需要贷款合同的 交易中心也要保证上家(房东的利益的)

耿治富 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,只有银行审批通过后拿到回执才能去交易中心过户,过户后出产证银行会放款给房东的,

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,因为做过抵押