贴墙纸一般需要哪些辅料?什么牌子最环保?

万尔槐|2014-03-13 13:28

其他答案

1905kim

这样可以避免

soufun-s118165610

要绿色环保的啊

长弓圆月大得多

他们的糯米胶很环保,是全国唯一一款达到可食用级别的糯米胶。

公民小肖

环保是没问题的,可以直接去官网了解嘛

天衙悠客

一般都是基膜和胶粉胶浆,或者基膜和糯米胶,基膜是抗碱防潮防霉的,不用的话当时是不妨碍壁纸的效果的,但是以后换墙纸的时候就会带下墙皮来,还是建议使用。这些辅料嘉力丰齐全的很,他们是专业做这个的,是行业内唯一通过国家环保总局认证中心最具权威的“绿色产品十环认证”和欧盟最高环保标准(SVHC)的企业,一直引领着行业环保新风尚。